24/8 : stadion dan ceritanya

menyetadion ke Jalak Harupat kemarin (24/8/2013) tuh ga banyak cerita, malem jumat Wildan ngabarin berangkat stadion beli tiket di calo aja katanya. besoknya saya sms Angga, Fahmy, Gery buat ke stadion dan gak ada yang bales -_- yaudah ikut pasukan dari sukabumi aja jadinya ketemu di gerbang tol padalarang. eh sabtu pagi Angga sms Triyono mau ikut ke stadion, Fahmy juga sms hayu berangkat ke stadion. yaudah berhubung belum dapet tiket saya berangkat duluan deh bareng yang dari sukabumi tempel tiga sama Wildan, Ones. empat orang lainnya dari sukabumi cuma kenal Iven.

sampe stadion cari tiket deh, banyak juga ternyata. cari tiket timur aja biar rada terjangkau. harga asli 40ribu ditawarin 50ribu, akhirnya deal di 48ribu. oke 10 tiket timur di tangan. terus nunggu Angga, Fahmy, Triyono, asli lama banget! Iven sam 3 temennya masuk duluan, terus Ones nyusul, lanjut Wildan masuk nemenin Ones yang ga bareng Iven dkk. sampe kick off mau mulai belum datang juga mereka bertiga, sms ga dibales telpon ga diangkat yang awalnya kesel jadi khawatir kan 😦

keseeelllll! bukan murni gara-gara lama nunggu tapi itu loh liat kelakuan oknum polisi, tentara, dan panpel juga mungkin seenaknya masuk-masukin orang. saya kira sih ada yang emang kenal, ada yang langsung bayar ke orangnya. halooo saya punya tiket biarpun dari calo gimana kalo ga dapet tempat?!

Triyono tadi nyasar jalan ke rumah Angganya, telat berangkat eh macet juga katanya. jam setengah 4 kurang Angga, Fahmy, Triyono datang juga. langsung masuk, daaaaann tribun udah penuh gak dapet tempat duduk, matahari lagi ngarah ke tribun timur banget lagi, panaaasss, Wildan sama Ones susah dihubungi, mau nonton kehalangin orang-orang, terus ada ribut-ribut juga di timur tuh, asli lah rada nyesel juga beli tiket timur  mending di barat aja  keliatan masih kosong tuh 😦

Fahmy, Angga, Yono
Fahmy, Angga, Yono

eh tapi cuma ada satu yang gak mungkin bisa dilihat di barat, sunset dari tribun 😀 baguslah matahari tenggelam diliat dari tribun timur. daan yang lebih ga enak lagi, Persib kalah! ke LCA cuma mimpi sob 😦 kabar buruk lainnya hp Fahmy hilang! mungkin ada yang sengaja ngambil gitu 😦 tapi dengan besar hati bilang “bae lah da eta mah hp hebel karek mah kamari beli hp anyar”. yaaah hidup, ada yang datang ada yang pergi.

sunset dari timur
sunset dari timur

beresnya, saya pulang ikut Fahmy ke rumah Angga dulu. Triyono ngusulin ke pasar malem dulu tuh yang deket rumah Angga tapi jadinya ngobrol aja di rumah Angga. Triyono malah telponan tuh entah sama siapa. waktu lagi ngobrol gitu, saya tiba-tiba inget besok mau pulang ke sukabumi, Fahmy juga mau ke Surabaya, Angga… 😦 terus ngomong “iraha atuh urang panggih deui nya?” dijawab Angga “3 bulan deui lah tapi di Bromo. eh di bromo mah aya tangga pan?” “heeh aya” kata Fahmy yang udah pernah kesana. “tapi naha dina 5cm mah meni susah…” kata Angga langsung dipotong ” ih atuh da semeru eta mah” haha dasorrr dari awal udah salah fokus ternyata 😀

eh tapi serius yang ada di pikiran saya “gimana kalo nanti ami kangen kalian?” 😦 yaaa cuma bisa berdoa dimanapun kalian nanti jauh, Fahmy sing gera beres kuliah (padahal ke Surabaya aja belum berangkat 😀 ), Angga sing sukses neruskeun usahana. jaga terus silaturahim lur! kalian tidak ‘pergi’ kan tapi akan ada hal baru untuk hidup kita ♥

sticker dinding di rumah Angga
sticker dinding di rumah Angga
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s