Alhamdulillah Sidang!

Senin, 17 Juni 2013 jam 11-12 jadi jadwal sidang projek akhir saya bareng Angga. berasa lucu waktu H-1 Angga yang nanya “pake baju naon?”. emang nih saya tuh orang yang gak mau ribet bukan apa adanya tapi seadanya 😀

senin pagi saya ngerasa aneh, kok yaa belum kerasa deg-degan biasanya saya tuh orang yang paling gak bisa ngomong di depan. tapi menjelang jam 11 kok yaa tiba-tiba mules. parah. tapi alhamdulillah saya ngerasa sih ga terlalu gagal banget presentasinya. gak terlalu lancar ngomong sih tapi yaa lumayan lah. gak tau deh kalau menurut yang lain. nah mari kita komentar tentang dosen penguji. namanya Bapak Triyogo, waktu semester 4 pernah jadi dosen Etika Profesi. bagian ujian sih saya ngerasa gak kepikiran banget ada Angga yang bisa diandalkan. hampuraa tak bisa membantu 😦 udah paling plong pas dapet tepuk tangan. dan masih harus semangat nih buat revisinya, banyak banget.

mau bilang makasih nih buat semuanya. makasih Bapak Joko Sarwono dan Bapak Herfin Yiendra pembimbing kami, Mas Febri yang meluangkan waktu untuk diskusi, bu Esti buat pinjaman alatnya, keluarga di Sukabumi, Garut, Bandung, teman-teman Metrologi Instrumentasi, kakak-kakak PAS yang selalu ngasih semangat, para ceuceu cantik (Kumoy, Helenong, Darong, Kuprut, Mey) dan semuanya. makasih buat doa dan dukungannya. eh mau bilang makasih juga buat Wildan Budiman, teu karaosnya tilu taun asa karak kamari urang gegembelan di Bandung pas ami beres tes ieu jurusan. dan pastinya very very big nuhun buat Angga Taufik Nugraha, my best partner! maaf yaa sering ngerepotin, maaf gak banyak bantu, nuhun nuhun nuhun. eh makasih juga mbak Siti buat sepatunya, makasih buat apelnya Muna, dan makasih juga cokelatnya Rizal. eh makasih juga buat jantung yang berasa hilang, tenang banget!

lagi suka banget sama ayat 25-28 surat Thaha, yang terjemahannya ini:

Ya Tuhanku lapangkanlah dadaku
dan mudahkanlah urusanku
dan lepaskan kekakuan dari lidahku
agar mereka mengerti perkataanku.

ini memang bukan akhir, tapi harus siap memulai awal kembali, semangat!

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s